ジェイティフーズ株式会社
アミノ酸系調味料
品名 荷姿 特徴 形状 用途 主原料 標準使用量
AP-1(室温) 500g袋×20 動物性たん白質を主原料とした天然肉エキスの呈味成分を多く配合しました。商品にパンチのある味とコク味を与える総合調味料です。開封後は密封して保存してください 粉末 畜肉・惣菜 L-グルタミン酸Na
グリシン
5'-リボヌクレオチド二Na
コハク酸二Na
クエン酸三Na
ピロリン酸四K
食品素材
(原材料の一部に豚、大豆を含む)
0.2〜2.0
AP-2(冷蔵) 500g袋×20 カニ、エビ等甲穀類のもつ独特の呈味成分を多く配合しました。商品に独特なうま味と風味を与える総合調味料です。開封後は密封して保存してください 粉末 水練・惣菜 グリシン
L-グルタミン酸Na
5'-リボヌクレオチド二Na
コハク酸二Na
ピロリン酸四K
香料(かに由来)
食品素材
(原材料の一部に豚、大豆を含む)
0.2〜2.0
AP-K1(室温) 500g袋×20 AP-1の顆粒タイプです。開封後は密封して保存してくださIい 顆粒 畜肉・惣菜 L-グルタミン酸Na
5'-リボヌクレオチド二Na
コハク酸二Na
クエン酸三Na
ピロリン酸四K
食品素材
(原材料の一部に豚を含む)
0.2〜2.0
AP-K2(室温) 500g袋×20 AP-2顆粒タイプです。開封後は密封して保存してください。 顆粒 水練・惣菜 L-グルタミン酸Na
グリシン
5'-リボヌクレオチド二Na
ピロリン酸四K
香料(かに由来)
食品素材
(原材料の一部に豚、大豆含む)
0.2〜2.0
AP-K4(室温) 500g袋×20 動物性たん白質を主原料とし、複雑味を特に強化した用途の広い総合調味料です。開封後は密封して保存してください。 顆粒 たれ・ソース・スープ・水練 L-グルタミン酸Na
グリシン
5'-リボヌクレオチド二Na
コハク酸二Na
クエン酸三Na
ピロリン酸四K
食品素材
(原材料の一部に豚を含む)
0.2〜1.2
MP-K2(室温) 500g袋×20 天然ビーフエキスの有効呈味成を多く含むための牛肉の好ましい風味を商品に与えます。開封後は密封して保存してください。 顆粒 蓄肉・惣菜 L-グルタミン酸Na
クエン酸三Na
グリシン
アジピン酸
コハク酸二Na
5'-リボヌクレオチド二Na
リン酸水素二K
炭酸カルシウム
食品素材
(原材料の一部に大豆、豚、小麦を含む)
0.2〜1.2
LP−1(室温) 10kgキュービテナー うま味・甘味成分を多く含むためすぐれた塩なれ効果があります。動物性及び植物性のたん白由来のアミノ酸を主原料として厚みと幅のある味を付与する液体調味料kです。 液体 漬物・佃煮・水練・水産加工食品 たん白加水分解物
砂糖
調味料(アミノ酸等
増粘剤(キサンタンガム)
甘味料(ステビア)
(原材料の一部に豚、乳成分を含む)
0.3〜2.0
VP−1(室温) 500g袋×20 すぐれたアミノ酸バランスにより、商品に高級感を与える、経済的なスタンダードタイプの総合調味料です。開封後は密封して保存してください。 粉末 漬物・たれ・スープ L-グルタミン酸Na
グリシン
ピロリン酸四K
食品素材
(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
0.2〜3.0
VP−2(室温) 500g袋×20 種々のアミノ酸の加え有機酸等、多くの有効呈味成分を含んでいるので、商品に複雑な味・コク味を与える総合調味料です。開封後は密封して保存してください。 粉末 漬物・たれ・スープ L-グルタミン酸Na
ピロリン酸四K
コハク酸二Na
5'-リボヌクレオチド二Na
グリシン
食品素材
(原材料の一部に大豆、小麦、乳成分を含む)
0.2〜3.0
VP−K1(室温) 500g袋×20 VP-1の顆粒タイプです。開封後は密封して保存してください。 顆粒 漬物・たれ・スープ L-グルタミン酸Na
ピロリン酸四K
食品素材
(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
0.2〜3.0
VP−K2(室温) 500g袋×20 VP-2の顆粒タイプです。開封後は密封して保存してください。 顆粒 漬物・水練 L-グルタミン酸Na
ピロリン酸四K
コハク酸二Na
5'-リボヌクレオチド二Na
食品素材
(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
0.2〜3.0
VP−K3(室温) 500g袋×20 VP-3の顆粒タイプです。開封後は密封して保存してください。 顆粒 水練・蓄肉・惣菜 L-グルタミン酸Na
ピロリン酸四K
5'-リボヌクレオチド二Na
食品素材
(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
0.2〜3.0
VP−F(室温) 1kg袋×10 優れたアミノ酸バランスに加え、有機酸など多くの有機呈味成分を配合した経済タイプの調味料です。開封後は密封して保存してください。 粉末 漬物・水練 L-グルタミン酸Na
コハク酸二Na
ピロリン酸四K
食品素材
(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
0.1〜1.5
ブレンドA-5(室温) 1kg袋×10 魚類エキス・植物エキスをバランスよく配合し、厚味・コク・おし味に富んだ調味料です。開封後は冷蔵密封して保存してください。 粉末 水練・米菓・スープ・たれ L-グルタミン酸Na
コハク酸二Na
食品素材
(原材料の一部に大豆を含む)
0.1〜6.0
ブレンドN-1顆粒
(室温)
1kg袋×10 うま味、コク味に幅がありしかも白色です。素材の持ち味そこなうことなく商品価値を高めます。開封後は密封して保存してください。 顆粒 液調・水産加工・佃煮・惣菜 L-グルタミン酸Na
グリシン
コハク酸二Na
5'-リボヌクレオチド二Na
食品素材
(原材料の一部に大豆、乳成分を含む)
0.3〜5.0

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