ジェイティフーズ株式会社
うま味調味料
品名 荷姿 特徴 形状 用途 主原料 標準使用量
旭味(室温) 1kg袋×15 
20kg箱    
20kg袋
動物性たん白質を主原料とした天然肉エキスの呈味成分を多く配合しました。商品にパンチのある味とコク味を与える総合調味料です。開封後は密封して保存してください 粉末 ほとんど全ての加工食品 L-グルタミン酸Na 01〜3.0
スーパー04(室温) 1kg袋×20 
20kg箱
カニ、エビ等甲穀類のもつ独特の呈味成分を多く配合しました。商品に独特なうま味と風味を与える総合調味料です。開封後は密封して保存してください 粉末 水練、みそ、蓄肉加工品、惣菜 L-グルタミン酸Na
5'-リボヌクレオチドカルシウム
0.2〜1.0
ミタス(室温) 1kg袋×10 AP-1の顆粒タイプです。開封後は密封して保存してください 顆粒 ほとんど全ての加工食品 L-グルタミン酸Na
5'-リボヌクレオチドCa
クエン酸三Na
0.1〜1.5
Glmp(室温) 100g袋×60  
1kg×10
AP-2顆粒タイプです。開封後は密封して保存してください。 結晶 ほとんど全ての加工食品 5'-リボヌクレオチド二Na 0.1〜0.3
Glmp02(室温) 1kg袋×10  
1kg箱
動物性たん白質を主原料とし、複雑味を特に強化した用途の広い総合調味料です。開封後は密封して保存してください。 結晶 ふりかけ・スープの素
米菓・料飲・外食
L-グルタミン酸Na
5'-リボヌクレオチド二Na
0.2〜1.5
Glmp05(室温) 1kg×10kg箱 IG-Caを配合。酵素に強く、強い呈味力と高級感をもつ調味料です開封後は密封して保存してください。 結晶 ふりかけ・スープの素
米菓・料飲・外食
L-グルタミン酸Na
5'-リボヌクレオチド二Na
0.2〜1.0

HOME  |  お問い合せ先は | TEL.06-6997-3761 ・FAX.06-6997-3772