ジェイティフーズ株式会社
エキストラートシリーズ
品名 荷姿 特徴 形状 用途 主原料 標準使用量
エキストラートH
(室温)
5kg容器×4 天然の動物たん白と」植物たん白ののアミノ酸をバランスよく配合しました。まろやかな味とコクを与える天然調味料です。開封後はなるべく冷暗所に保存してください。 ペースト 水練、蓄肉、惣菜、たれ、ソース 動物たん白加水分解物
植物たん白加水分解物
(原材料の一部に牛、豚、小麦、大豆を含む)
0.3〜4.0
エキストラートHP
(室温)
5kg容器×4 天然の動物たん白と」植物たん白ののアミノ酸をバランスよく配合しました。まろやかな味とコクを与える天然調味料です。開封後はなるべく冷暗所に保存してください。 ペースト 水練、蓄肉、惣菜、たれ、ソース 動物たん白加水分解物
植物たん白加水分解物
(原材料の一部に豚、小麦、大豆を含む)
0.3〜4.0
エキストラートM
(室温)
5kg容器×4
20kg缶
和・洋・中華のあらゆる料理に最適な調味料です。自然の風味で素材の持ち味にパンチを加えます。 ペースト たれ、つゆ、ソース、米菓、珍味、料飲、外食 L-グルタミン酸Na
5'-リボヌクレオチド二Na
コハク酸二Na
食品素材
(原材料の一部に牛、豚を含む)
0.1〜2.0
エキストラートMP
(室温)
5kg容器×4
20kg缶
和・洋・中華のあらゆる料理に最適な調味料です。自然の風味で素材の持ち味にパンチを加えます。 ペースト たれ、つゆ、ソース、米菓、珍味、料飲、外食 L-グルタミン酸Na
5'-リボヌクレオチド二Na
コハク酸二Na
食品素材
(原材料の一部に豚を含む)
0.1〜2.0
エキストラートW
(冷蔵)
1kg袋×15
20kg缶
素材の味をいかしたながら、コク味を与える調味料です。淡い色なので着色を嫌う加工食品にピッタリです。 ペースト 水練、蓄肉、漬物、たれ、つゆ、水産加工 動物たん白加水分解物
調味料(アミノ酸)
(原材料の一部に牛、豚を含む)
0.2〜3.0
エキストラートWP
(冷蔵)
1kg袋×15 素材の味をいかしたながら、コク味を与える調味料です。淡い色なので着色を嫌う加工食品にピッタリです。 ペースト 水練、蓄肉、漬物、たれ、つゆ、水産加工 動物たん白加水分解物
調味料(アミノ酸)
(原材料の一部に豚を含む)
0.2〜3.0
エキストラートWP(N)
(冷蔵)
1kg袋×15 エキストラートWPの調味料(アミノ酸)無添加タイプです。 ペースト 水練、蓄肉、漬物、たれ、つゆ、水産加工 動物たん白加水分解物(豚) 0.2〜3.0
エキストラートY
(室温)
300g袋×50
1kg袋×15
5kg容器×4
20kg缶
天然の新鮮な動物たん白を主原料とするエキスです。コク・濃厚感のあるのびやかなおいしさを与える調味料です。開封後はなるべく冷暗所に保存してください。 ペースト 水練、蓄肉、惣菜、たれ、ソース、水産加工 動物たん白加水分解物
調味料(アミノ酸)
(原材料の一部に牛、豚を含む)
0.2〜3.0
エキストラートY(N)
(室温)
5kg容器×4 エキストラートYの調味料(アミノ酸)無添加タイプです。 ペースト 水練、蓄肉、惣菜、たれ、ソース、水産加工 動物たん白加水分解物(牛、豚) 0.2〜3.0
エキストラートYP
(室温)
5kg容器×4
20kg缶
豚肉たん白を分解し、独自の技術で濃縮したアミノ酸調味料です。新鮮な素材だけを使ったエキスの持つ微妙な味と風味が、うま味とコクを作ります。 ペースト 水練、蓄肉、惣菜、たれ、ソース、水産加工 動物たん白加水分解物
調味料(アミノ酸)
(原材料の一部に豚を含む)
0.2〜3.0
エキストラートYP(N)
(室温)
5kg容器×4 エキストラートYPの調味料(アミノ酸)無添加タイプです。 ペースト 水練、蓄肉、惣菜、たれ、ソース、水産加工 動物たん白加水分解物(豚) 0.2〜3.0
エキストラートKC
(室温)
1kg袋×10 独自のアミノ酸組織で抜群の呈味力を持つ調味料です。淡黄色粉末なので、着色をきらう加工食品に最適です。 粉末 水練、蓄肉、スナック、ふりかけ L-グルタミン酸Na
5'-リボヌクレオチド二Na
グリシン
コハク酸二Na
食品素材
(原材料の一部に豚、大豆、小麦を含む)
0.1〜1.0
エキストラートKC顆粒(室温) 1kg袋×10 エキストラートKCの顆粒タイプです。 顆粒 水練、蓄肉、スナック、ふりかけ L-グルタミン酸Na
5'-リボヌクレオチド二Na
グリシン
コハク酸二Na
食品素材
(原材料の一部に豚、大豆、小麦を含む)
0.1〜1.0
エキストラート顆粒
(室温)
1kg袋×12 サラサラした顆粒状で計量しやすく、作業性に優れています。パンチの効いたおいしさにしあげます。 顆粒 たれ、つゆ、ソース、米菓、料飲、外食 L-グルタミン酸Na
5'-リボヌクレオチド二Na
コハク酸二Na
食品素材
(原材料の一部に豚を含む)
0.1〜3.0
エキストラート小顆粒
(室温)
10kg箱 エキストラート顆粒の小顆粒タイプです。 顆粒 たれ、つゆ、ソース、米菓、料飲、外食 L-グルタミン酸Na
5'-リボヌクレオチド二Na
コハク酸二Na
食品素材
(原材料の一部に豚を含む)
0.1〜3.0
AP−L(冷蔵) 20kgバックインボックス 良質のうま味を有する動物性たん白質を原料とするコク味、呈味力に優れた天然調味料です。 液体 たれ、麺類スープ、惣菜、水練、漬物 動物たん白加水分解物(牛、豚) 0.2〜3.0
AP−LP(冷蔵) 20kgバックインボックス 良質のうま味を有する豚肉を原料とするコク味、呈味力に優れた天然調味料です。 液体 たれ、麺類スープ、惣菜、水練、漬物 動物たん白加水分解物(豚) 3.0〜20.0
AP−W(冷蔵) 20kgバックインボックス 豚の肉及び骨髄を原料とするコク味のある調味料です。淡色・クリアータイプなので着色が気になりません。 液体 漬物、水練、たれ、つゆ、麺類、スープ、惣菜 動物たん白加水分解物(豚) 0.2〜0.8
AP−S1(室温) 20kg袋 AP−Lの粉末タイプです。 粉末 スープ、たれ、ソース、惣菜 動物たん白加水分解物(牛、豚) 3.0〜20.0
AP-SP1(冷暗所) 20kg袋 AP−LPの粉末タイプです。 粉末 スープ、たれ、ソース、惣菜 動物たん白加水分解物(豚) 0.2〜0.8
ASAHI HAP(室温) 20kgバックインボックス 液体のため扱いやすく、また経済性にもすぐれています。上品な風味とまろやかなおいしさをもつ調味料です。 液体 たれ、つゆ、ソース 動物たん白加水分解物
調味料(アミノ酸)
増粘剤(キサンタンガム)
(原材料の一部に牛、豚を含む)
0.1〜5.0

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