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ジェイティフーズ株式会社 | ||||
エキストラートシリーズ |
品名 | 荷姿 | 特徴 | 形状 | 用途 | 主原料 | 標準使用量 |
エキストラートH (室温) |
5kg容器×4 | 天然の動物たん白と」植物たん白ののアミノ酸をバランスよく配合しました。まろやかな味とコクを与える天然調味料です。開封後はなるべく冷暗所に保存してください。 | ペースト | 水練、蓄肉、惣菜、たれ、ソース | 動物たん白加水分解物 植物たん白加水分解物 (原材料の一部に牛、豚、小麦、大豆を含む) |
0.3〜4.0 |
エキストラートHP (室温) |
5kg容器×4 | 天然の動物たん白と」植物たん白ののアミノ酸をバランスよく配合しました。まろやかな味とコクを与える天然調味料です。開封後はなるべく冷暗所に保存してください。 | ペースト | 水練、蓄肉、惣菜、たれ、ソース | 動物たん白加水分解物 植物たん白加水分解物 (原材料の一部に豚、小麦、大豆を含む) |
0.3〜4.0 |
エキストラートM (室温) |
5kg容器×4 20kg缶 |
和・洋・中華のあらゆる料理に最適な調味料です。自然の風味で素材の持ち味にパンチを加えます。 | ペースト | たれ、つゆ、ソース、米菓、珍味、料飲、外食 | L-グルタミン酸Na 5'-リボヌクレオチド二Na コハク酸二Na 食品素材 (原材料の一部に牛、豚を含む) |
0.1〜2.0 |
エキストラートMP (室温) |
5kg容器×4 20kg缶 |
和・洋・中華のあらゆる料理に最適な調味料です。自然の風味で素材の持ち味にパンチを加えます。 | ペースト | たれ、つゆ、ソース、米菓、珍味、料飲、外食 | L-グルタミン酸Na 5'-リボヌクレオチド二Na コハク酸二Na 食品素材 (原材料の一部に豚を含む) |
0.1〜2.0 |
エキストラートW (冷蔵) |
1kg袋×15 20kg缶 |
素材の味をいかしたながら、コク味を与える調味料です。淡い色なので着色を嫌う加工食品にピッタリです。 | ペースト | 水練、蓄肉、漬物、たれ、つゆ、水産加工 | 動物たん白加水分解物 調味料(アミノ酸) (原材料の一部に牛、豚を含む) |
0.2〜3.0 |
エキストラートWP (冷蔵) |
1kg袋×15 | 素材の味をいかしたながら、コク味を与える調味料です。淡い色なので着色を嫌う加工食品にピッタリです。 | ペースト | 水練、蓄肉、漬物、たれ、つゆ、水産加工 | 動物たん白加水分解物 調味料(アミノ酸) (原材料の一部に豚を含む) |
0.2〜3.0 |
エキストラートWP(N) (冷蔵) |
1kg袋×15 | エキストラートWPの調味料(アミノ酸)無添加タイプです。 | ペースト | 水練、蓄肉、漬物、たれ、つゆ、水産加工 | 動物たん白加水分解物(豚) | 0.2〜3.0 |
エキストラートY (室温) |
300g袋×50 1kg袋×15 5kg容器×4 20kg缶 |
天然の新鮮な動物たん白を主原料とするエキスです。コク・濃厚感のあるのびやかなおいしさを与える調味料です。開封後はなるべく冷暗所に保存してください。 | ペースト | 水練、蓄肉、惣菜、たれ、ソース、水産加工 | 動物たん白加水分解物 調味料(アミノ酸) (原材料の一部に牛、豚を含む) |
0.2〜3.0 |
エキストラートY(N) (室温) |
5kg容器×4 | エキストラートYの調味料(アミノ酸)無添加タイプです。 | ペースト | 水練、蓄肉、惣菜、たれ、ソース、水産加工 | 動物たん白加水分解物(牛、豚) | 0.2〜3.0 |
エキストラートYP (室温) |
5kg容器×4 20kg缶 |
豚肉たん白を分解し、独自の技術で濃縮したアミノ酸調味料です。新鮮な素材だけを使ったエキスの持つ微妙な味と風味が、うま味とコクを作ります。 | ペースト | 水練、蓄肉、惣菜、たれ、ソース、水産加工 | 動物たん白加水分解物 調味料(アミノ酸) (原材料の一部に豚を含む) |
0.2〜3.0 |
エキストラートYP(N) (室温) |
5kg容器×4 | エキストラートYPの調味料(アミノ酸)無添加タイプです。 | ペースト | 水練、蓄肉、惣菜、たれ、ソース、水産加工 | 動物たん白加水分解物(豚) | 0.2〜3.0 |
エキストラートKC (室温) |
1kg袋×10 | 独自のアミノ酸組織で抜群の呈味力を持つ調味料です。淡黄色粉末なので、着色をきらう加工食品に最適です。 | 粉末 | 水練、蓄肉、スナック、ふりかけ | L-グルタミン酸Na 5'-リボヌクレオチド二Na グリシン コハク酸二Na 食品素材 (原材料の一部に豚、大豆、小麦を含む) |
0.1〜1.0 |
エキストラートKC顆粒(室温) | 1kg袋×10 | エキストラートKCの顆粒タイプです。 | 顆粒 | 水練、蓄肉、スナック、ふりかけ | L-グルタミン酸Na 5'-リボヌクレオチド二Na グリシン コハク酸二Na 食品素材 (原材料の一部に豚、大豆、小麦を含む) |
0.1〜1.0 |
エキストラート顆粒 (室温) |
1kg袋×12 | サラサラした顆粒状で計量しやすく、作業性に優れています。パンチの効いたおいしさにしあげます。 | 顆粒 | たれ、つゆ、ソース、米菓、料飲、外食 | L-グルタミン酸Na 5'-リボヌクレオチド二Na コハク酸二Na 食品素材 (原材料の一部に豚を含む) |
0.1〜3.0 |
エキストラート小顆粒 (室温) |
10kg箱 | エキストラート顆粒の小顆粒タイプです。 | 顆粒 | たれ、つゆ、ソース、米菓、料飲、外食 | L-グルタミン酸Na 5'-リボヌクレオチド二Na コハク酸二Na 食品素材 (原材料の一部に豚を含む) |
0.1〜3.0 |
AP−L(冷蔵) | 20kgバックインボックス | 良質のうま味を有する動物性たん白質を原料とするコク味、呈味力に優れた天然調味料です。 | 液体 | たれ、麺類スープ、惣菜、水練、漬物 | 動物たん白加水分解物(牛、豚) | 0.2〜3.0 |
AP−LP(冷蔵) | 20kgバックインボックス | 良質のうま味を有する豚肉を原料とするコク味、呈味力に優れた天然調味料です。 | 液体 | たれ、麺類スープ、惣菜、水練、漬物 | 動物たん白加水分解物(豚) | 3.0〜20.0 |
AP−W(冷蔵) | 20kgバックインボックス | 豚の肉及び骨髄を原料とするコク味のある調味料です。淡色・クリアータイプなので着色が気になりません。 | 液体 | 漬物、水練、たれ、つゆ、麺類、スープ、惣菜 | 動物たん白加水分解物(豚) | 0.2〜0.8 |
AP−S1(室温) | 20kg袋 | AP−Lの粉末タイプです。 | 粉末 | スープ、たれ、ソース、惣菜 | 動物たん白加水分解物(牛、豚) | 3.0〜20.0 |
AP-SP1(冷暗所) | 20kg袋 | AP−LPの粉末タイプです。 | 粉末 | スープ、たれ、ソース、惣菜 | 動物たん白加水分解物(豚) | 0.2〜0.8 |
ASAHI HAP(室温) | 20kgバックインボックス | 液体のため扱いやすく、また経済性にもすぐれています。上品な風味とまろやかなおいしさをもつ調味料です。 | 液体 | たれ、つゆ、ソース | 動物たん白加水分解物 調味料(アミノ酸) 増粘剤(キサンタンガム) (原材料の一部に牛、豚を含む) |
0.1〜5.0 |